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Comidas de Festas Juninas

Barraquinha Junina

Barraquinha Junina

Nos final de semana de 04/07 a 06/07/14 teremos o tradicional Arraiá do Rio do Pouso para animar todos que se hospedarem aqui em nosso hotel. E além da programação especial, teremos as deliciosas e típicas comidas de festas juninas.

Confira abaixo a programação, cardápio com comidas de Festas Juninas e também duas receitas especiais de Bolo de Aipim e Quentão!
 

De R$ 640,00 por R$ 520,00, 2 diárias para casal com todas as refeições!!!

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Além da programação de recreação com hidroginástica, passeios nas trilhas ecológicas, teremos:

Fogueira de São João

Fogueira de São João

- Barraca de pescaria
- Barraca de argolas
- Fogueira de São João
- Musicas típicas (clique aqui e ouça)

Comidinhas em volta da piscina:

- Churrasco
- Carreteiro
- Pinhão
- Batata doce assada
- Milho cozido
- Pamonha salgada e doce
- Frango assado inteiro
- Cachorro quente
- Bolinho caipira
- Entrevero ou tábua mista
- Caldinho de feijão
- Creme de milho

Comidas de Festas Juninas

Comidas de Festas Juninas

- Creme de aipim
- Rapadura
- Bolinho de chuva
- Maçã do amor
- Canjica doce
- Angu de milho verde
- Bolo de aipim
- Bolo de milho
- Arroz doce
- Paçoca
- Cocada
- Pé de moleque
- Cartucho de amendoim
- Pipoca doce e salgada
- Quentão

Que tal começar o aquecimento para o Arraiá do Rio do Pouso em casa? Faças estas receitas de Bolo de Aipim e Quentão e leve um pouquinho das festas juninas para dentro de casa!

BOLO DE AIPIM COM COCO:

Ingredientes

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

 

  • 1 kg de aipim (mandioca ou macaxeira)
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 100g de manteiga
  • 200ml de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chá de leite
  • Essência de baunilha a gosto

Modo de Preparo

  • Descasque o aipim, lave-o sob água corrente e rale, usando um ralador grosso.
  • O aipim ralado deve ser espremido para retirar o máximo de líquido possível.
  • No liquidificador, coloque o aipim, o leite, o leite de coco e a manteiga. Bata tudo em velocidade média por 1 minuto.
  • Acrescente o açúcar, o coco ralado, a essência de baunilha e o sal e bata mais um pouco.
  • Despeje o creme em uma forma redonda e coloque a massa no forno por 35 minutos ou até que colocando o palito ele saia limpo.
  • Se quiser faça uma cobertura com coco ralado e leite condensado. Fica uma delícia!

QUENTÃO DE VINHO

Quentão de vinho

Quentão de vinho

Ingredientes

  •  2L de vinho tinto (o que você preferir)
  • 1 copo de água 200 ml
  • Meio copo de cachaça
  • 1 1/2 copo de açúcar
  • 2 pauzinhos de canela
  • 2 cravos (ou a gosto)
  • 8 rodelinhas de gengibre (ou a gosto)
  • Raspas de casca de uma laranja (ou a gosto)

Modo de Preparo

  •  Misture todos os ingredientes ao fogo em uma panela
  • Depois que levantar fervura, deixe por mais 10 minutos
  • Se você quiser, pode retirar o álcool da bebida, flambando-a antes de servir
  • Está pronto é só servir
  • Tomar a bebida quente

 

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Comentários

airton 20 de junho de 2014 at 18:47

Gostaria de saber detalhes, com poe ex. como me deslocar de minha cidade até o local …

luciani dussmann 26 de junho de 2014 at 0:14

Duas diarias para 2 pessoas… tenho um filho de 4 anos está incluso criança

Nora Ney Da Cunha 10 de julho de 2014 at 1:00

eu gostaria de ir um final de semana conhecer o hotel as termas

Adriano 13 de julho de 2014 at 23:42

Diária para casal mais duas 2 crianças de 10 e 6 anos

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